日期:2019/1/31 10:02:00

下载DOC文档并分享至微博、微信、支付宝

经过几年的难忘和痛苦的后果,我现在以虔诚的心向佛忏悔。 也希望同修和有缘看到这篇文章的人能够警醒,不要误入歧途。

弟子年轻时曾遭受初恋的打击。 尽管痛苦,他还是匆匆结婚了。 婚后,由于性格和价值观的差异,他与丈夫的关系始终不稳定。 被他打了一次之后,我就和他分开了快两年了。 最后,我因为关心孩子而与父母和解。 然而,由于长期欠下的债务,弟子在分居期间与已婚男子开始偷情,最终陷入情欲的深渊。 因为自己还有善根,弟子一直心存愧疚,对不起对方的妻子和家人,但又放不下。 然后结果开始显现。

首先,爱人被诊断出患有重病。 但由于我当时的无知,不明白这是业力的体现,我更加同情他,并开始与他发生肉体关系。

一年后,她的丈夫被诊断出患有不治之症。 弟子开始感知因果。 然而,恶劣的关系仍然无法割断。 双方都陷入痛苦和困惑之中。

所以报应也越来越重。

由于经常要照顾丈夫,我无法全身心投入工作。 另外,由于性行为不当,我的精神状态也受到了削弱。 在一次考核中,我原来待遇丰厚的管理岗位被单位领导取代了。 我是弟子,愚昧无知,不明白这是果报。 相反,我对领导很反感。 没有人情味,收入锐减,弟子遭受经济和情感双重折磨,精神压抑。

此时,弟子因对佛教仍有不解之缘,一心照顾丈夫的同时,逐渐与爱人断绝了联系。 在我上次的分手之旅中,我认识了一位佛友。 她热情地介绍我皈依一位德高望重的上师。

起初,弟子并不明白皈依的意义,只是觉得自己喜欢靠近寺庙。 渐渐地,经过一年的皈依,弟子们与佛教的距离越来越近,罪孽也越来越深。 以前,因为不明白深圳专业私家侦探 一个女人心碎的自白:堕胎和婚外情给我带来了可怕的后果! --学佛网,我和老公在婚姻期间堕胎过两次(不记得是不是三次了,是罪过)。 然后我丈夫的性情开始发生了巨大的变化,家庭的悲剧开始出现。 愿菩萨保佑我流产的孩子鬼魂早日脱离痛苦,转世或解脱。 阿弥陀佛。

尽管我身心俱疲,但我一个人照顾整个家庭,成果还在继续。

他不明白我丈夫的业力,但我明白。 然而,尽管我一再劝说,他还是不亲近佛教,还埋怨别人。 结果,他的病终于好了。 然而,老公的母亲和家人却抱怨我没有照顾好他深圳重婚取证,开始进行冷酷的报复。 不过,弟子此时已经明白了前因后果,并且通过梦中菩萨的加持,明白了这是前世恩怨所造成的,所以他虽然心中满是委屈,但并没有采取什么措施。任何行动。 但由于修行不够,戒律不能用言语来兑现,言语带有抱怨的意思。

弟子在照顾丈夫直至去世期间,戒淫、放生、念经、抄经、布施。 弟子们感觉到,果报正在逐渐减轻。 但由于邪障较深,我仍谨言慎行婚外情堕胎,凡事三省吾身。

在此,我深深感谢菩萨的加持,以及师父和同修的开导,让我找到了回头路,不让我陷入更加悲惨的深渊。 我也想提醒各位有缘人不要轻易妥协自己的欲望,千万不要堕胎。 淫乱和杀戮的后果令人难以置信!

弟子诚心忏悔,祈愿菩萨加持,使弟子早日脱离苦海,证得菩提。 也祝愿大家都能取得积极的成果。

南无阿弥陀佛!